【nofujitv】住職デモ専用◆7【人権法案阻止隔離】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592こんなバカ
2011/09/10(土) 12:38:03.71ID:roG3aSx4私は火曜の夜に、風船をデモに小道具として取り入れるのか、チラシオフはやるのか、
といったことについて住職にメールで質問しましたよね?今日の今に至るまでお返事は
ありませんでした。
私が聞いてみる!とフォーラムで発言したのに、ミーティングまでに回答がなくて
申し訳ないなあ、でも住職はお仕事があってお忙しい立場だし、メールも山と
来るだろうから見る時間がないのかな、それなら力也さんにお返事して
下さっているのかな、と思い、昨日のミーティングチームにはなんらかの報告が
なされるのだろうと思っていました。
そもそも住職はこちらを見ていらしたのですか?副代表の力也さんも登録は
一番遅かったですよね?絆さんは入れない、と言っておられたので、メールで
こと細かに入り方を説明しましたが、2ちゃん対応で傷心状態だったので、
まあしばらくはネット出来なくても仕方ないでしょう。
それで皆、初心者ながらもスキルのある人たちが協力し、時間や仕事のやりくりを
つけてチラシ作製などしていたのに、他スタッフさんの言うとおり、何日までに何。
という基本的なスケジュールの指示がなかった以上、まかせていただいていた、と
思うのが自然じゃないでしょうか? (つづく)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています