【平日9/16に】花王本社デモ part13【突撃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210スナフキン
2011/09/10(土) 09:02:31.11ID:KkfWQ0oQ花王デモやフジデモに行きますがKARA大好きですよ。
反日に対して危機感をみんな感じてるんじゃないですかね?反反日=反韓では無いと思います
韓国のほとんどの方が日本人が嫌いと同じように日本人も韓国人が嫌いとは思いません
現在の韓国政府の成り立ちや韓国で行われている反日教育を知れば日本が嫌いになるのは当然じゃないかなと
そういった事情を知ってる日本人は逆に韓国に対して同情するような気がします。
韓国で行われている反日洗脳を日本のメディアを使って日本国内でもやり始めているからデモに発展したんじゃないかなと個人的には思います
善悪の無い拝金主義のメディアがそれに乗っかって今のフジテレビのようになったのでは?
日本以上に格差社会や外国人に対する差別や職業差別など知れば知るほど・・・
とてもじゃないけど韓国国内で日本が好きなんて言ったら韓国社会では生きて行けないでしょうからね。
上手く言えませんが、205さんの意見も確かだと思いますが、日本人はそれほど差別主義に走るようなバカな民族ではないと思います(過去の歴史から言っても)
205さんの意見が出ること自体が冷静に議論しあえる日本人の象徴だと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています