【横浜市】林文子市長リコール運動【リフォーム1700万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599エージェント・774
2011/09/20(火) 12:14:34.58ID:tDGxaRmyは?マイクロスコープ?あんた市の職員だろ?
慌ててレスする前によーく時系列確かめてからにすればいいのにw
市民が計測→結果をなんちゃらに通報→なんちゃらが市に報告→市が”信用されている”機器にて再計測
>>596
なんかむちゃくちゃだな。苦しくないか?そんなこじつけ考えてわざわざ書き込むの。
本牧埋立をなんちゃら一派がやめさせたから、普通の道ばたが汚染されてるって?
だいたい「ゴミ」って書いたのは釣りだったのだがw
実際には砂といった方が的確。ただ、こびりついてる。アスファルトに。でだね、埋立の件は下水汚泥焼却灰の2700トンだよ。
2700トンの行き場が無くなったからマイクロホットスポットの砂を掃除できないと?w
それとだね、もう一つ釣り針があったんだけどさ、議員は望月と大山も動いてるよw
最初の計測者となんちゃらが東京新聞やテレビ朝日やTBSと会って
その結果、報道されて、横浜だけでなく関東全体にこうした危険な場所があるよって皆に知れ渡ったんじゃないか。
バックに政党が付いてる議員だったらそこまでいかないね。
ツイッターの二人の履歴見れば簡単にわかるけど。
それとこのスレはリコール運動ってことだけど、ゴミ埋立に賛成の奴はこのスレにわざわざ来ないだろw
つまりリコール運動そのものを潰しにかかりに投入されたかっこよく言えば”刺客”だろ?
市職員?文子の支援者?それとも電力族の石渡支援者?刺客だったらもうちっと考えないとな。金もらってんだろ?
こっちはリコールなんかどうでもいいわけ。こんな緊急事態に解決策なんてそんな簡単に見つかるわけ無いだろ。
目の前の”青酸カリ”を削除できないのは、さくら一派のせいだって?ふざけんなよ。
”横浜の皆さん、街中のあちこちにまだまだ青酸カリがこびり付いています!”って
来月、武田邦彦が横浜に来るけど、どうやって妨害する気だ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています