【nofujitv】住職デモ専用◆6【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070ハムスター@申請 ◆Ntl2XvJGTjbB
2011/09/07(水) 01:27:18.10ID:2kjVzQUbスレ立て乙です。有難うございます。
>>50
ロン毛さんはじめまして。
こちらの運営の一人で主に申請などを担当しているハムスターと申します。
ニコ生やデモの時に一方的にお見かけしてましたので
はじめましてというとちょっと不思議な感じがしますが。
スレに書き込みいただき有難うございます。
こちらより、きちんと皆様に説明すべき事でしたのに申し訳ございません。
どういう風に力也さんを皆様に紹介したらいいか、また本人の裏方に徹したいという気持ちも理解できたので
ずるずるとご紹介が遅くなってしまっていました。
今回、運営にまわってみてはじめて、前運営様方の苦労が分かりはじめました。
名無しの時に乙レスしましたが、改めてお礼を言いたい気持ちです。
お疲れ様でした、どうも有難うございましたm(_ _)m
>>54
口上とシュプレヒコール案、有難うございます。明日ミーティングで担当者にあげさせてもらいます!
>>62
確かに、法案は口では伝えきれないですね。音だと聞き慣れない言葉だと耳を通り過ぎてしまいますし
おっしゃる通り、チラシやプラカードでの情報補填が大事になってくると思います。
チラシ部や風船部は只今検討段階です。
やりたい事や、やらなきゃいけない事が山積していて、手が回らない事が多いので、皆様に案をいただけると嬉しいです。
>>63
私も各種関係ありそうな所や議員さんにメールや電話しています。手応えが感じられなくて凹む事も多いですが、めげずにやらなきゃ!ですね。
ポスも再開しなくちゃ。
まず、この法案を知らない人が大多数なので、多くの方に周知して、危機感を持った方にはできる範囲でアクションして貰えたらなと思っています。
寝る前の携帯からなので、改行で読みづらいかも。。
しかもかなりの長文。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています