前作ったやつの改訂版です。
2法案だけだとコールが寂しくなるので、口上の中にも強引に差し込みました。

みなさんこんにちは、我々はフジTVの偏向報道について抗議する者です。

みなさんは民主党が作った、人権侵害救済法案というものをご存じでしょうか?

人権を救済するなどと一見良いことのように聞こえますよね?

しかし、この人権侵害救済法案は、人権の名のもとに我々を弾圧する恐ろしい法案なのです。

例えば、「北朝鮮の拉致は許せない」と発言すると朝鮮人への人権の侵害だと訴えられてしまいます。

「野田佳彦総理大臣は辞職しろ」と発言すると人権の侵害だと簡単に訴えられてしまうのです。

そして、人権侵害救済法の委員は、地方参政権を持つものなら日本人以外でもなれてしまいます。

(すでに外国人参政権は常設型住民投票権と名を変え様々な都市で施行されております。)

そのうえ、民主党は国民の知らぬ間に外国人参政権をマニフェストに追加し、法律で認めさせようと活動しているのです。

もし人権侵害救済法と外国人参政権が決まれば、我々日本人には言論の自由は全くなくなり、

更に外国人から差別され訴えられてしまうのです。

そしてこんな危険極まりない法案を推進する民主党の悪行を、フジTV局は全く報道しません。

そればかりか暴力団を擁護したり、日本に原爆が落とされたことを馬鹿にするドラマを放送したりします

我々は国民を騙すことはおろか、犯罪を助長し、日本人を馬鹿にするフジTVに断固抗議します

以下コール
フジTVは危険極まりない人権侵害救済法案について報道しろ(報道しろ)

フジTVは外国人参政権の危険さを報道しろ(報道しろ)

フジTVは民主党の違法行為を報道しろ(報道しろ)

フジTVは暴力団を擁護するな(擁護するな)

フジTVは日本国民を騙すな(騙すな)

フジTVは日本人を馬鹿にするな(馬鹿にするな)