【nofujitv】住職デモ専用◆6【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382エージェント・774
2011/09/09(金) 09:41:21.38ID:sX/w5Fd9某板で見かけた意見に気になるものがありましたので
こちらでご紹介させていただきます、長文乱文お許しください
デモを知らない大多数の人たち及び、多くの一般デモ参加者を
『一部の差別的なネット民』としか報じないマスコミへの対策案
・フジを含む大手マスコミ各社に当日のデモを予告、報道要請する文書を送付
・文書送付の様子、それに対する相手方各社からの返答をネットにて一覧公開
・実際にデモに対してどのような報道がなされたかについても、一覧を公開
新聞テレビでからしか情報を得られない方々に対して、今何が起きているのか
それを伝える一助になるのではないかと考えます
また、デモをスルーすると言う消極的な姿勢で、台風が過ぎ去るのを待つ大手各社
この報道機関にあるまじき不作為は、直接的にデモを妨害していることと同一です
彼らが自社の利害の為に動かないでいるということは、逆に、利害が絡めば動くということ
舞台袖で息を潜めている『報道機関』を、舞台に引きずり出せないでしょうか
かつてどこかの国が『ショウ・ユア・フラッグ』と言いましたが、
今の私たちと同じ気持ちだったのかもしれません
都内で起きた数千人規模のデモを、あそこまで華麗にスルーした『報道機関』
心から憤りを感じるとともに、彼らの情報統制に危機感を感じずにはいられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています