【nofujitv】住職デモ専用◆6【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296エージェント・774
2011/09/08(木) 18:54:39.79ID:CBUj96QD※代表が住職なだけで、その職業に関係した方が集まるのでもなく、デモの内容にも関係ありません。
それは代表が八百屋でも総合格闘家でも同じです。
浄土真宗の中には人権侵害救済法案に賛同している方もおられるようですが、住職さんは違うのでしょうか
※全く関係ありません。そのような方たちとは無関係であり、人権侵害救済法案に反対です。
日本人の中で人権侵害救済法案に賛成している人がいますが、あなたは日本人なのに反対なのですかと聞いているようなものです。
(人権擁護法や「差別」を盛んに利用した松村了昌浄土真宗本願寺派元総長や上園恵水広陵東組前組長も、今は失脚しています。)
なぜフジテレビ(場所)でデモを行うのですか
※フジテレビが偏向報道により、危険な法案を報道せず、日本国民に対して不利益なことを率先して行っていること
そしてデモの内容を周知・拡散するため、問題のフジテレビに一般人観光客が多く集まることから、行うことを判断しました。
フジテレビ以外のメディアはこの法案について報道しているのですか
※関東圏ではNHKで8月2日に臨時ニュースで3分ほど放送した(内容については触れず)のと、
8月22日にテレビ朝日のTVタックルの1コーナーで取り上げただけです。(もしかしたら他にもあるかも)
他にも報道してないメディアがあるのに、フジテレビにだけデモを行うのは間違いではないですか
※法案に対してはフジテレビが報道しているならともかく、現状報道しておりません。
その他に偏向報道により、日本国民に対して不利益なことを率先して行っているため、間違いではないと判断しております。
他の報道してないメディアに対してデモは行わないのですか
※いずれ行いたいと思っております。
フジテレビが偏向報道に対して、自局だけデモをされるのは不公平だと反論してきたらどうしますか
※法案に対してはフジテレビが報道しているならともかく、現状報道しておりません。
その他に偏向報道により、日本国民に対して不利益なことを率先して行っているため、
むしろフジテレビが偏向報道をしているのを認めることになるので構いません。
フジテレビがホームページで公式見解を出しましたが、なにか意見はありますか
※抗議されている一部にしか答えてませんし、そのなかでも多くの矛盾点がありますので、納得できる回答ではありません
フジテレビが法案について報道しろと押しつけられるのはおかしいと反論してきたらどうしますか
※法案に対しては国民が知るべきことだと思っています。その他の偏向報道に対する訴えもあるので問題ないと判断しております
反論があった場合、法案の存在も拡散できるので問題ありません。
他のメディアが偏向報道に対して、フジテレビのみをデモするのはおかしいと報道したらどうしますか
※その場合、フジテレビだけでなく他のメディアも偏向報道を行っていることを報道するなら構いません。
2法案に対する危険を訴えるなら、政治関連がある場所でデモを行ったほうが効果があるのではないでしょうか
※いずれ他の場所も考えておりますが、一連のデモでお台場が注目されていることが選んだ理由です。
デモを見た人が危険な法案の存在を知ること及び、それをフジテレビが報道しないことを周知できるので問題ありません。
2法案だけでなく他にも多くの危険な法案が民主党から出されていますが、他の法案には触れないのでしょうか
※もちろん周知したいと思っておりますが、あまり多くを主張すると個々に対する印象が薄れてしまうので、現状は2法案に留めております。事実を知った人が興味を持ち、自分で調べることで、他にも多くの危険な法案があることを知ってもらえたらいいと考えております。
デモで法案や偏向報道の存在をしった人から、フジテレビだけにデモを行うのは不公平だと声があがったらどうしますか
※多くのメディアが報道していないことを知ってもらえたなら構いません。いずれ他のメディアにも拡散していきたいと思ってます。
多くの著名人がデモを行うことを批判してますがどう思いますか
※ほとんどが嫌韓デモであると印象操作しようとしており、偏向報道については触れずにいます。
しかし、デモに対する注目も増すので、これからもデモを多くの人に見てもらい、真実を知ってもらうため行動したいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています