【nofujitv】住職デモ専用◆5【人権法案阻止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0971ハムスター@申請 ◆Ntl2XvJGTjbB
2011/09/06(火) 19:01:10.44ID:uklesUzv続き
今回、警視庁へ伺って驚いたのが、皆様本当に親身になってお話を聞いてくれた事でした。
免許関連位でしか、警察に出向いた事はありませんが、もう印象はガラリと変わりましたねww
もし、今後フジテレビに限らずデモを発案されたいと思う方がいたら、警察はすごく話を聞いてくれるし相談にものってくれるよ。
大丈夫!と背中を押してあげたいです。
また警視庁へ出向く機会がありますので、デモに関して警察官へ聞きたい事がありましたら私か広報までお問い合わせ下さい。
警視庁の方のお時間いただける様であれば、いくつか代弁して質問してきたいと思ってます。
以上です。あんまり裏話にもなってないかもですがご了承ください。。
ほんと普段ROM専なもんで、むちゃくちゃ緊張しますね書き込み。
また他団体所属の方の参加の文言につきましては、もっと発表に適した言い方があるか議題にあげさせて下さい。そしてブログにも正式に表記して貰います。
出来るだけ、誤解をうまない様な言い方を気をつけていきたいと思います。
対面でなく文だけのやり取りは、難しいですね。痛感しています。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。