【nofujitv】住職デモ専用◆5【人権法案阻止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0949エージェント・774
2011/09/06(火) 18:14:03.73ID:HFJCV+ad>尚、以前に他の団体のデモに参加した事あるという経験者でも参加は
>認めます。そして、政治的団体の所属員だとしても、今回のデモに賛同し
>過激な行動をされない「一市民としての参加」でしたら、歓迎します。
>それは、デモ参加者も運営もボランティアにも共通する事項です。
>みなさん全てのプライベートを把握する訳にはいきませんので、自己申告
>かつ、所属していても「今回は1個人」としての参加でしたらOkです。
尚、以前に他の団体のデモに参加した事がある、あるいは政治団体等に所属していても、
今回のデモに賛同して下さるのなら参加は大歓迎です。
運営、ボランティアに関しても、同じ認識でおります。
また過激な行動、ヘイトスピーチなどは禁止事項に記載予定です。
そのような行為があった場合には、警備が離脱を求める事もありますのでご了承下さい。
思いはそれぞれあるでしょうが、日本人同士力を合わせて良いデモにしましょう。
いつもご協力いただき、ありがとうございます。
とかでいいんじゃないかな?
認めます、とか上から目線すぎない?
桜の社長に挨拶したんでしょ?
頑張れの一般参加者でもここを見ていて、いつもの緑ジャンパー着ないで、
国旗も持たないで、初めてデモに参加します!みたいな感じを装って
盛り上げてあげようって思っている人結構いるんだよー。
自己申告なんて必要??
もうちょっと言葉遣い、何とかならないかな?
決して意地悪で言っているんじゃなく、ちょっとした思いやりって大切だと思うよ。
うるさいこと言ってごめんね。応援しているから、頑張ってね!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。