変な時間にお邪魔します。
昨日のご報告とご連絡です。

9:30 港安局へ訪問 住職・力也さん+3名
公園の許可はほぼ取れました。

13:00 警視庁
コース、解散場所の決定 これをもって警察が100パーセント実施できるので公開していいとのことでした。

■■■■  重要  ■■■■
右翼団体等の街宣車に関して 
★右翼団体等の街宣車等とこのデモは、全く無関係であるので差別化の徹底を要請しました。
デモへの車両持ち込みは一切なしと申請しているので、事前の排除を依頼。
   ↓
街宣許可自体が、「◯月×日に都内で」というザックリしたものなのでどこに現れるか予測不可能。
だが、警視庁の方でも右翼団体等に関しては把握していて、こちらとは全く無関係なことは承知している。
★★湾岸署の方へきちんと街宣右翼に対しての排除を求める事は必ず要請する。★★
(でも、お台場でデモなんてこれまでなかったから、ちょっと不慣れなところは多めに見てね)だそうです。

注 資材搬入等の車両のことではなく拡声器をつけた車両って意味です。

■■■■  お願い  ■■■■
出発場所・解散場所では集会は禁止です。
注意事項などのアナウンスと多少のスピーチのみになります。
これも、拡声器は最小音量でのご配慮をお願いいたします。
デモは流れ解散になります。なるべくすみやかに解散をお願いいたします。
こちらも拡声器の使用は、参加者の誘導のため以外は禁止ですのでご配慮下さい。
これもご注意を⇒ごみはお持ち帰り下さい。