【nofujitv】住職デモ専用◆5【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642アカギ ◆yI7uKCgGybzw
2011/09/06(火) 03:18:50.97ID:Ffi6uZ7j>>611
例えば代表が住職ではなく他の人に変わったとしたらこのデモに賛同いただけますか?
もしそうだとしたら代表の事は憎んだままで構いませんのでどうか賛同頂けないでしょうか。
人一人憎い憎くないという問題よりも大きくて重要な問題に対してデモを通じて向き合って頂ければ幸いです。
もちろん説明責任は果たしていくつもりですし、信頼回復にも努める所存でございます。
>>620
ありがとうございます。でもぼくが住職デモをのっとったみたいになってしまうので止めてくださいw
代表として人の前に立つ勇気は無いです。広報としてニコ生インタビューされたらどうしようとか考えてるほどのチキンです
>>628
力也さん自身は終止裏方に徹して、自分の名前や存在が表に出ることを嫌がっていたのですが
その理由は性格的なものか、立場的なものか、職業的なものか何なのかは分かりません。
先日のミーティングでおおよその経緯は運営内で共有できてますが、
勝手に公表するわけにもいかないので悩ましいです。
逆に皆さんがどういった情報を持っていて、
どこに疑問や不安を感じるのかを聞かせて頂いてもいいでしょうか?
それを踏まえたうえで情報を出せないか説得してみます。
どこまで情報を出せるのかというボーダーラインは人それぞれ異なりますので、
運営として参加してるんだから全部出せというのはどうかご容赦ください。
今日は水曜日のミーティングの議題について各々が意見をまとめている状態です。
ミーティングはありませんがデモの準備は進めております。
そうこうしているうちにもうこんな時間ですよ。
2日続けて寝坊はマズイので寝させていただきます。
おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています