あまりここ運営いじめるのも可哀想な気がしてきた。
ちょっときいてくれ アンチの皆さんよ。

住職が掲げる主旨が本スレのそれと同じものに変わっていった経緯とか、
何故本スレと合流できないかとか、ぶっちゃけ運営さんに質問しても答えようが無いよね。
答え難い事を承知して質問した俺が言うのも大概だがw
21日からのスレと動画全部みてる奴ならとっくに答えは解ってるハズなんだよね。

とりあえず・・・さ。
アンチの殆どは今から書く事を住職が認めたらスパッと居なくなるんじゃね?

スンマセン!台場でフジテレビにデモすることが目的で主旨とかどうでもよかったです!
 スンマセン!引っ込みつかなくなったんで適当に本スレと別主旨のデモ立ち上げました!
 スンマセン!そういう経緯ですんで今から本スレに頭さげるの無理っす勘弁してください!

これが>>345で俺が書いてる質問1〜2の模範解答だよ。
恐らく今アンチってる奴もこれが答えだと解ってるはずだ。
な?住職はこれを認められるわけ無いんだよ。事実だろうにw
本スレにシカトされてるのもこれを認めないからだと気づけw

これまでナメた態度とってきた住職にこれを認めさせてズタボロにしてやることで
カタルシスを得たいんだよ。言わせんなよ恥ずかしいw
まぁ認めた後はアカギさんみたいな人もいるだろうし、普通にデモやればいいんじゃないでしょうか?
ぶっちゃけこれを住職が認めて、今の方針でいきますんで・・・と頭を地面に擦り付けてお願いしたら
いいデモになる可能性は充分あるよ。ノウハウなんかの提供すら期待できる。
こういう流れであれば運営の働きは普通に評価されるとは思うよ。
住職の評価は・・まぁ言わずもがなだな。