>>403
�@ 今の民主党政権は、執拗なメディアの偏向報道から始まりましたよね?
法案自体が世に出ないのは媚韓に走る御社の報道姿勢にあるのではないか?
法案の内容如何に関わらず全て報道せよ。取り捨ては許さないぞ…で理屈は通りませんか?
フジを追い込む為にもなるし、法案の周知も出来る
銀座などは、次回以降で、何度か報道しろと詰め寄ったが報道しない
今の日本にとってマスメディアは害悪なのですと更に拡散も出来ますよ
フジから始まってる訳ですから、まずはフジを糾弾。出来るだけ追い込む

�A 鉄は熱いうちに打て。これが成功したら、それこそ毎月行う事が出来る
本スレと大枠は同じながらも、押したい内容の『優先順位』が違う
また来年の韓国内の法案次第では在日に兵役などが課せられる可能性があるため、
ここから工作が激しくなる可能性がある。と考えるなら拡散するのに悠長な時間がない
運動が風化していないうちに伝えたい事は発信すべき、という衝動から…と考えると理解出来るのでは?

住職本人でも運営でもないけど、そう理解してるんだけど、駄目?

>>392
同日デモ決定、残念でしたねw 決まった以上は、より効果的なデモになる事を願いましょう