【nofujitv】住職デモ専用◆5【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356絆 ◆FGQZ4/q.tw
2011/09/05(月) 18:39:28.71ID:+Do7SbM+お疲れ様です。
1.に関しては「趣旨が結局同じになった」というのは、私たちが後だしでも本スレが
後だしでもなく、本丸が一緒が故に「主張する内容が被った」という認識です。
本スレと住職の意見の相違があったのか無かったのか、私にはわかりません。
ただ、ダブルヘッダーになる事の「不利益」を明確に感じられないので、私たちは「訴える
内容が被る」事に関しては、しょうが無い事と思っています。
個人的な意見になりますが、フジデモで10,000人近くの一般市民が集まりましたよね。
あれをずっと1つの団体として継続していくこと自体が、無理なのではないでしょうか?
同じ意見を持ちつつ、枝分かれし、その枝に新しい葉が増えて行けば、更なる相乗効果を
生みだすものと思いますが、いかがでしょうか。
2.に関しては
そんな簡単なものではない、とだけ言っておきます。
それは色んな意味で捉えられても結構です。
私はここでそれに関して言及する必要も立場でもありません。
それぞれが、それぞれの思いを持って、デモ実行に向けて動き、やっとやっと
今日の告知があるのです。
それこそ、運営の考えが揺らぐようなデモなら、最初から動かない方がマシです。
本スレには本スレの、このスレにはこのスレの、思いがあってこその決定です。
運営に苦言されるようでしたら、どちらかの運営に関わってからアドバイスをして
方向性を導いて欲しかったというのが私の本音です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています