絆さんお疲れ様です。

質問。同じような質問が次々出てくるだろうから、明確な回答求めます。
この質問に明確な答えが出ない限り、スレがまともに議論の場になる事は
ありえないと思っています。じゃ、質問。

当初住職はデモの主旨が『人権法』『外人参政権』の2案反対であるので、
本スレ運営が掲げる『偏向報道』に対する抗議とは別であると明言し本スレ袂を分かちました。
ところが住職運営の準備が進むにつれ、住職デモの主旨が本スレが掲げる主旨と
丸かぶりな物への変形しました。お分かりでしょうか?
本スレが「偏向報道やめろ」「なんで2案を放送しないんだ!」と訴えれば住職デモの
主旨と全く同じであると指摘されても仕方ないと思います。

1.本スレとは主旨違うから別でやると豪語したのに結局本スレと同じ主旨になった理由。
2.同じなら合流すりゃええやん?という意見に対する回答。できないなら出来ない理由。

以上2点お答え願います。

それからこのスレが出来た原因は本スレ進行の邪魔であったからという認識は持ってほしいです。
少なからず私はそう感じています。ですので

>賛同されない方は、無用なレスは控えて頂き、ご自分でデモを開催するなり、自分の目的にあった
>デモに参加するなりされたほうが、時間の無駄にもならないと思います。

この一文に非常に不快感を感じております。
貴方方が同日お台場でデモをやる事事態不快感を感じている勢力が出来た原因は
貴方方にもあるという認識はきちんと持って。本スレのデメリットになりうる要素に対する質問には
きちんと答えていただきたいです。