このデモが既存のデモと大きく違うのはデモの最大の目的が、
既存の団体によるデモの多くが、組織が存続する為に、デモすること自体が目的になってしまう(団体所属の方には申し訳ありません)のに対し、
あくまでも「偏向報道の中止」や「反日的な番組へのスポンサー提供の引き上げ」等具体的な目的を持てる点だと思います。

そしてデモを成功させる手段、デモから結果を導き出す手段として
・企業への直接の抗議・要望
・世間一般への事実の周知により、世論を形成させる
の2つがある様に思います。

花王に対しては、まず「反日的な番組へのスポンサー提供の引き上げ」を目的に花王に対して直接抗議・要望しないと、デモの争点があいまいになってしまうように思います。
ただ現状、公式サイトにはデモの目的・主旨等が載っておらず危惧しております。

フジに対しては、フジからの回答に対して再質問したり、回答の揚げ足をとるのも一手段だとは思いますが、それでは偏向している・していないの泥仕合になってしまいそうです。
フジへの直接の抗議を続けていくよりは、「フジが偏向している」という世論をつくり出せる様なデモにしていく必要があるのではと思います。
フジへの要望があるとすれば、現地の人さんがインタビューで言っていた「昔のようなフジテレビに戻って欲しい」という事だと思います。

以上余りにも低調なので。
長文な上にチラ裏になってしまい 失礼しました。