>>230
レス有り難うございます。

運営側の意向を配慮する必要はないと思います。まず「運営指針を明文化」
してませんし、今の時点で大阪や大分?などにも波及しており、
全てのデモ団体の意向と、私たちがココで論じることは関連しません。

彼ら全員が明日「やっぱデモするの中止、解散」と言ったところで、このスレの今までの書き込みは完結しませんから。

あと「視点」という表現をされていますが、ここまで「視点」という単語は出ていません。>>192から>>230まで読んでみて下さい。

「目標」の話をしてるのです。>>192でも長期的な「目標」と書かれています。

「デモの継続」「人権法案の廃案」「外国人参政権の廃案」など、あらゆる目標の中でも最も重要視すべきは「偏向メディアの体制是正のための法改正」であるというのが、私の意見です。

現に人権法案は否決を繰り返されても、その度に名前を変えて沸き出ています。

法案や参政権をいくら廃案・否決しても、反日体制のモチベーションが高ければ、類似法案の再提出はいくらでも可能です。

反日や売国を望む弁護士や政治家や学者・研究者は、1人や2人ではないのですよ。