フジテレビ抗議デモ・他団体情報&連携関連スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446エージェント・774
2011/09/02(金) 02:21:08.31ID:VxLT+pP4情報を2ch側が得ていない事から極秘裏に申請していたと思われる。
3.19日の許可と引き換えに2chと共同開催の駆け引きを403氏に打診してきた。
イ. 生放送では相談役/後見人だったはずだが、代表であるかのような交渉。
他団体の企画が進行中であることを承知の上、他団体に内密に許可申請をし、
代償の有無に関わらず共催を持ちかけてきた事にスレ住民怒る。
ロン毛氏に対して「左翼」呼ばわりもあったとの事。
ロ. 19日の共催の取引条件が何だったのかは現時点では解らず。
過去のあわてんぼうが行った所業から様々な憶測が飛ぶ。
4.8月30日突如「日本に正当なマスメディアの在り方を求める関東学生委員会」
という過去殆ど実態のない団体のWebサイトが立ち上がり19日のデモ告知が行う。
イ. ボウズpに対して以下の内容で依頼をした。ボウズpは断った(黙殺?)模様
>@waraiotoko87 あわてんぼうさんが「フジデモは19日に決定した。
>ついては宣伝と会議をしたいのでボウズコミュで生放送させろ」とメールで言ってきてますが、
>これって「あわてて」る行動でしょうかね?
ロ. こちらの動きを全部把握している筈であるあわてんぼうが
日時発表し、さらにスレ以外の媒体に宣伝を依頼したことでスレ住民怒る。
2chなんて関係ない。と生放送でのたまわっていたがこれはさすがに酷い。
そもそもあわてんぼうは裏方の相談役/後見人であるはずなのに、
表に露出するのは彼だけという滑稽さ。
なにかあれば追加します、違ってたら指摘を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています