フジテレビ抗議デモ・他団体情報&連携関連スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445エージェント・774
2011/09/02(金) 02:18:04.03ID:VxLT+pP4まず彼らが掲げる趣旨でデモを申請し、許可されたならば
それを行う事は保障された権利である。というのは認めざるを得ない。
あわてんぼう&伊藤に関して現段階で解っている情報。
1.あわてんぼう他数名(恐らく伊藤も)は、821運営に準備段階から関わっていた。
イ.2chのスレの流れなど知らぬ存ぜぬは通用しない。
ロ.運営に関わっていたのであれば次の運営が立ち上がる事も当然承知していた。
ハ.デモ当日も参加していた。役職は旧運営よりアナウンスが無いため不明。
2.デモ終了直後にデモ集合場所を押さえる申請を伊藤名義で出した。
イ. 消えたニコ生放送内で22日には申請したとおっさんが発言。
(22日発言のソースが消えているが新運営発足前である事は確定)
デモ終了後9月にもデモを実行するという流れであり、彼らが申請した
時点で9月はほぼ19日以外無理だった事は申請者は把握していた筈。
つまり公園を先に公園を押さえれば2chデモを9月にお台場で開催する事が
非常に困難になる。先行で誰が申請しようとそれは保障された権利ではあるが、
スレ住民、9月参加を検討中の人にとっては道義的には許し難いものである。
ロ. 何故伊藤名義で申請を出した理由
これは学生主体のデモであり、あくまで私は相談役であり後見人:あわてんぼう
私が代表で申請者です:伊藤
以上ニコ生より
続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています