フジテレビ抗議デモ・他団体情報&連携関連スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043エージェント・774
2011/09/01(木) 16:28:20.25ID:hGaD/cYeフジからは何も報酬もらえてないんだが(゚Д゚)・・・。
工作員だったら21日の直後に適当な団体見繕って公園押さえたり
2chが盛り上がった頃合で適当な学生運動サイト立ち上げて2ch側と
対立させてみたりそういう事をする方が効果的だな(゚Д゚)
おっと、もう実行済みの先人がいらっしゃったか。
デモ後に実は公安監視対象の人間あるいはそういう団体に関与してる人間が
運営に関与してましたとか、
こういうあやしいおっさんが学生煽ってましたなんてレッテル貼られる喰らう。
これがどんだけ深刻なダメージか解ってるかな?(゚Д゚)
デモ前の今の段階でそういう団体や怪しい人には気をつけましょうネって
盛り上がる方がたとえ参加者減ったとしても、そういう団体や人に対する注意を
2ch側が十分促していたというプラスの評価になる可能性もあるんだよ(゚Д゚)解れ。
あと、旧運営にいろんな団体に入ってる人が居た事は知ってる。
団体色を消して個人での参加と言う事で物品の販売やら勧誘やらは一切無く、
むしろ裏方でノウハウを提供してくれて有難かったという評価を私はしてる。
週刊誌あたりが今日まで一切「怪しい団体の公式な関与」を書いてない事からも
これは間違いないと思ってるよ(゚Д゚)
だがこのおっさんは別格だ、危険すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています