【★人権侵害救済法案★反対デモ専用★1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0875 ◆lMDpPgFbKnos
2011/10/18(火) 23:06:12.33ID:7tT6If8h他の意見を取り入れ消化する余裕が無くなると思うからですかね、左も右も
マキノ氏は嫌われていても、それなりにリスナー数は稼いでいるようなので排除まではと思います
コロッケそばさんが主催するつもり? ではなかったのですね残念
その若者を募る為には、まずデモか何か行動を始めないと と思いますが
大切な選挙があっても投票にはいかない 誰がなっても同じとかの理由が多数らしい?
メディアの報道を鵜呑みにして投票する 残念な国民性を感じます
日本に於いて、法案関係のデモは組織立った人達がやる場合を除いて
一般市民が人を集めてデモをするには環境的に厳しい状況です
消費税とかのお金関係や、食べ物関係なら人が集まるかも知れませんが?
2ちゃんねるデモの主催者は、警察が求めるデモ申請法人の代表者ですね
デモの主役は参加者になるので、ボランティア事務員と思われます
警察には氏名を登録しますが、その他は運営にも参加者にもマスコミにも
氏名を公表する義務はありませんし、特にその必要もないと思われます匿名掲示板のデモですし
フジテレビデモのような、黙っても人が集まるようなデモならともかくも
無関心なデモに人を集めるのには、団体との直接的な連携はしないまでも
運営や報道に人を集める才能がある人達を、招かざるを得ない状況かと思われます
そのような事も踏まえて、23日に話を詰めましょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています