【★人権侵害救済法案★反対デモ専用★1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657666 ◆lMDpPgFbKnos
2011/09/27(火) 07:01:36.91ID:mJVzugZc◆a00sLzGTb2さんが音頭をとって貰った方が、話が格段に前へ進むかなと思います
デモをするならば、警察への申請等は力添えが出来るかなと思います
二重国籍法案なんてのもあるんですね、外国人参政権ですが、個人的には緊急性は薄いのかな
と感じています、理由は外国人参政権を認められると、将来的に数で中国人に負けるから
在日朝鮮韓国人は反対の意向があるそうです? まぁ未確認情報ですけどね
でも、懸念のある二重国籍法反対なども抗議の対象として積極的に取り入れて行きましょう
頑張れ日本との関係ですけど、かなり前スレの意見として議員さんと繋がりの多い
頑張れ日本さんと、この案件に限り一緒に行動した方が好ましいのではないのか?
との意見も多く見られたし、自分もそう思ったので接触はこちらから積極的にしていましたが
しかし、水島さんは社交辞令で前向きな返事だったけど、後日TELした関係者の方は
少し距離を置きたいような感じがしました、まぁ自分の思い込みなのかも知れませんが
団体さんの話をすると、話をするだけで極端な拒否反応をする方達がいるのも事実ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています