住職デモ 専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010エージェント・774
2011/08/28(日) 02:31:37.77ID:kDI7JDvyこんばんは、次回デモに住職さんの代表を支持する者です。 (だから俺の意見を聞くべき)
しかしながら、今回の件は分断以外の何物でもない。 (最初から工作員認定が本音です)
28日OFF会に、代理人が出席するのではないのですか?
(現地派に断りいれないとはどういう了見ですか?)
これといった経緯顛末の報告もなく…非常に残念です。
ひと月に、何度もデモに参加できる人は、一般人ではそう多くはないでしょう。
同日開催であれば別ですが…。
従って、参加するデモを選択せざるを得なくなります。
すると、戦力(参加者)が分散され各デモの規模が小さくなってしまいます。 (お前は分断工作員だ。)
また、この戦いは長期戦です。
仮に、月に何度もデモに参加できる人でも、それを半年1年…と続けられるでしょうか…?私はそうは思いません。 (お前は分断工作員だ。)
結果的に、継続できなくなりやがて消滅してしまうw(草) 敵は、こちらのスタミナ切れを狙っています。そこで一気に叩き報道。
小さな規模のデモを乱発しても、8.21が壮大であっただけにデモの矮小化との印象を内外に与えかねません。
やはり、同一内容同一開催場所(類似含む)のデモなら、1つのデモに参加者を集中させるべきだと感じています。
もう1度、冷静になってお考えて下さい。
(お前は冷静じゃない。俺の意見を聞くヤツだけが冷静だ)
以上、宜しくお願い申しあげます。 (どうすればいいかわかってるよな?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています