【日時未定】フジテレビ抗議デモ専用★45修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700エージェント・774
2011/08/27(土) 05:27:34.41ID:vAQawJPoやはり公園が借りられませんか?
今までの出来事を考察してみると、お台場の公園を借りるには1つの条件をクリアしないと
無理な感じがしますね、その条件は桜とゆるやかに連携する事です
おそらく、警視庁上層部か保守系大物議員が今回は関係しているように思われます
日時を先行させて話を進める2ちゃんねるグループには、不安を覚えるのでしょう
日本人なので暴徒化はあり得ないと思いますが、8/7日のような強行散歩デモは困る
そこで苦肉の策が、桜・がんばれを申請失敗時の受け皿、もしくは個人参加を装ったお手伝い
かと思われます
今回も場所を決めず、9/18日と日時を先行させたので、桜も場所を言わず9/18日にデモとコメントを
しているのが証拠かと思われます、確かに2ちゃんねるのデモの構築はヨチヨチ歩きのですので
これらがしっかりとした確実のものとなるまでは、警視庁上層部は保護者的な意味合いで
桜チームにお願いしていると思います
フジテレビ周辺で一万人規模のデモを、2ちゃんねるで開催したい場合は
保護者同伴(桜チーム)が条件かと思われますね
前回が上手く機能していたので、問題点を少し修正する感じで良いのではと思います
また前回は密室で決められて、とても2ちゃんねるOFFのデモとの認識はできませんね
最終的には運営が決めるにしても、2ちゃんOFFスレなどの板を中心として
活発な議論が必要に思われます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています