おはようございます。
part3の>>81
>>事実をお確かめください!! ......詳細は〜〜〜!!
>>(WEBで〜〜〜〜〜〜!!!!)
>
>具体的に何をWEBを確かめればいいのか?不十分じゃありません?
>だれか、
>「マスコミの真実 ! ←WEBで検索!」
>ってプラ持ってたら良いかと思います

よく見かける↓AAをプラカードにして掲げるのが良いんじゃないでしょうか?
あとはyoutube版のプラカードもあると良いんじゃないかな?
あとで動画で見てくれた方が言葉で説明するよりも簡単だと思うし。
どんなキーワードで検索したらいいかはまだ考えてないけど。

_______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         .______________  __
         |○○○××             | |検索|←をクリック!!

あと、他の人が書き込んでいるエプロンとか割烹着、しゃもじおたまとかのアイデアまじで良いと思いますww
21日より人数が少ない分、ちょっと声出すのが恥ずかしいかなって人もいると思うんで
衣装コンセプトを統一したらテンション上がって声も良く出ると思いますし、なによりインパクトが強烈。
それに街宣右翼とは違うっていうのをわからせる効果もあるんで良いですね。