【日時未定】フジテレビ抗議デモ専用★44修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320現地の人 ◆8b2lyRA6H1Mj
2011/08/26(金) 18:46:33.49ID:HuDKDIx+自分に報告受けた件では断りをしたというのに、代理人という方を通じて繋がっているという事を申されていました。
今回のスタッフに確認したのですが、誰も繋がっているとは言っておりません。
ロン毛さんと住職さんが懇意にしていたことは分かっているのですが、目指す方向が違うということは聞いておりました。
今回、その事で折り合いがつかなかった時に、住職さんとは連絡を取り合っていないと報告を受けております。
正直、自分が書き込んだ時のあの流れを見て住職さんを避けていましたが、
自分と住職さんがしたいことの方向性は一緒なので、出来れば今後話し合いを持てればとは思っております。
>>桜さんのことについての追記
うちのボランティアスタッフの中に、桜さん側との流れを妨害するものがいたのは事実です。
拡声器で誘導していた人間は、桜さん側でもなく、こちらのスタッフでもありませんでした。
あの時拡声器を貸したスタッフがいますが、事態を把握していなかったと報告を受けています。
その事について桜さん側と今後協議して一緒に調べていくことになっています。
基本的に、実行委員会はどの団体とも連携をせずに活動していましたが、
団体に所属していても個人として協力を頂いていた方が多いため
勘違いされることが多いと思いますが、桜さん側もその事を了承して頂きました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています