花王不買運動推進デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261エージェント・774
2011/08/23(火) 22:13:24.79ID:/3wmKwyq日比谷公園(起点)〜数寄屋橋〜銀座四丁目(和光前)交差点左折〜中央通り北進〜京橋(東京駅至近)〜日本橋高島屋前〜日本橋交差点(コレド日本橋前(メリルリンチ証券本社ビル))右折〜
永代通り東進〜茅場町〜花王本社〜新大橋通り北進〜神田川右岸沿い西進〜東京証券取引所〜江戸橋〜日本橋(野村證券本社脇)〜三越本店前〜三越本店角左折〜日銀前〜常盤橋(大手町)〜常盤橋公園(終点)
このコースの狙いは買い物客でごったがえす銀座、日本橋、三越前を行進することにより、一般消費者にフジテレビの悪行とそれをサポートする花王の非道を伝えることと、
経済の中心地の兜町、日本橋、大手町界隈をデモすることにより花王とフジテレビの株価低迷を狙うことです。
土地勘ある人ならわかると思いますが、このコースは距離のわりには訴えられる人々の数も多く様々な層にアピールできると思います。起終点も公園ですから許可降りるでしょう。
如何でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています