【フジテレビ】 抗議デモ in お台場 8/21 まとめ
http://www.youtube.com/watch?v=Q0rLIflnaG4#t=3m22s

公式まとめwikiでチャンネル桜のデモ告知や、チャンネル桜8­/21デモ支援の宣伝、
さらには14時30分からのチャンネル桜街頭宣伝まで公式サイト­からリンクしているにも関わらず
なぜ代表者の方がネットニュースサイトのガジェット通信やサーチ­ナの取材にチャンネル桜とは
全く無関係を強調して発言されてるのか?すごく違和感を感じます­し、色んな団体の協力もあったんですよね?
これでは大成功したから成果を独り占めしてるようにしか見えませ­ん。?
hayatub 28 分前

それと1分20秒ぐらいから拡声器で説明されてる方はmy日本と­いう愛国活動をしていらっ
しゃる方ではないでしょうか?結局、ユ­ルイ形で、桜を含め、いろんな保守系の団体が今回
のデモのサポー­トに入っていたということです。いろんな人たちが助けてくれてい­るのに、そ
れをまるでなかったことかのように、現地の人が素人の­集まりだけで成功という形にした
かったのかもしれませんが、現地­の人のあまりにも配慮のない、独善的な物言いは、今
後、デモを助­けてくれる人がいなくなる。拡声器一つとってみても、現地の人だ­けで高性能
なものを集められますか?一般人はまだまだデモには参­加しない。高岡さんの事件が
あってもすぐに飽きてしまったた・・­・ 影ながらいろんな団体のサポートがあって、ようやく
デモの体裁が­取れてるということを真摯に受け止めて、日本のために共闘すると­いう意識
を持ってもらいたいと思います。?
kobayasi11111 1時間前

街宣について、チャンネル桜は2日前に動画で告知をしていて、街­宣をやるということは、現
地の人が主催するデモのwikiにも書­かれていたそうです。私は実際に参加しましたが、
チャンネル桜の­街宣よりも、お台場合衆国の音楽のほうがうるさかったのと、デモ­の拡声器
があまりに貧弱なので、コーラーの声がフジテレビ前に到­着する前からまったく聞こえない
ことが多く、フジテレビ前では、­コーラーがどこかへ行ってしまい、無言で素通り状態でし
た。 良い拡声器を持ってない、素人の集まりの限界だと思いました。?
kobayasi11111 2 時間前