【8/21】フジテレビ抗議デモ参加者専用37【9/18】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548エージェント・774
2011/08/23(火) 12:06:42.68ID:EKS694DYhttp://www.youtube.com/watch?v=Q0rLIflnaG4#t=3m22s
公式まとめwikiでチャンネル桜のデモ告知や、チャンネル桜8/21デモ支援の宣伝、
さらには14時30分からのチャンネル桜街頭宣伝まで公式サイトからリンクしているにも関わらず
なぜ代表者の方がネットニュースサイトのガジェット通信やサーチナの取材にチャンネル桜とは
全く無関係を強調して発言されてるのか?すごく違和感を感じますし、色んな団体の協力もあったんですよね?
これでは大成功したから成果を独り占めしてるようにしか見えません。?
hayatub 28 分前
それと1分20秒ぐらいから拡声器で説明されてる方はmy日本という愛国活動をしていらっ
しゃる方ではないでしょうか?結局、ユルイ形で、桜を含め、いろんな保守系の団体が今回
のデモのサポートに入っていたということです。いろんな人たちが助けてくれているのに、そ
れをまるでなかったことかのように、現地の人が素人の集まりだけで成功という形にした
かったのかもしれませんが、現地の人のあまりにも配慮のない、独善的な物言いは、今
後、デモを助けてくれる人がいなくなる。拡声器一つとってみても、現地の人だけで高性能
なものを集められますか?一般人はまだまだデモには参加しない。高岡さんの事件が
あってもすぐに飽きてしまったた・・・ 影ながらいろんな団体のサポートがあって、ようやく
デモの体裁が取れてるということを真摯に受け止めて、日本のために共闘するという意識
を持ってもらいたいと思います。?
kobayasi11111 1時間前
街宣について、チャンネル桜は2日前に動画で告知をしていて、街宣をやるということは、現
地の人が主催するデモのwikiにも書かれていたそうです。私は実際に参加しましたが、
チャンネル桜の街宣よりも、お台場合衆国の音楽のほうがうるさかったのと、デモの拡声器
があまりに貧弱なので、コーラーの声がフジテレビ前に到着する前からまったく聞こえない
ことが多く、フジテレビ前では、コーラーがどこかへ行ってしまい、無言で素通り状態でし
た。 良い拡声器を持ってない、素人の集まりの限界だと思いました。?
kobayasi11111 2 時間前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています