ちゃんねる桜とは今後も調整して協力して行かなくちゃならんのだから敵対するなよ
協力って言うのは手伝ってもらうとかそういう意味だけじゃなく、桜に自重してもらう、不参加を表明してもらうというのも協力の形だと思うしな

敵対図が浮かんで感情的になるのだけは避けてほしい
桜はデモとか慣れてるし割と冷静に対応してくるだろうけど、桜には著名人や権威を持った人も多く
そういう人はプライドを傷付けられると感情的になってプログとかでこっちを攻撃してきたりする可能性もある
ちょっと愚痴みたいな形で書くだけかもだけどな
でもその影響力は意外と大きいかもしれないし、そうなれば右翼系と感情的な対立が生まれるかもしれない
そういう図は避けてほしい。あんまりピキピキせず、次どうするかだけ考えればいいと思う
俺は人集めに協力してもらったり、権威ある人に呼び掛けておらいつつ、街宣活動等のプロっぽい行為を避けてもらえればそれでいいと思ってる
それにはやはり相手のやり方を変えるしかないわけで、それはやはりこちらからお願いして協力という形でそうしてもらうしかないと思う
大きな問題にもなってるし、イメージ問題はこういう団体には致命的なダメージになりかねないので桜も断らないだろうし
ただちゃんとした手続きとらないとあの人達は止まらないと思うw