一回帰宅

・自由派スレに私のレスがあるので見てもらえればいいと思うです
・自由派は決定する内容はほとんどないので、ただ申請をするというだけの話で行った
・自由派での警察交渉では無謀な内容で申請したが、それがスレの総意であり
 警察の要求が無茶なら決裂していいという内容なので、あえてその無謀な内容で申請した

・私は今回の現地氏の説明(特に2ch側住人への説明)に相当不満を持っていることがわかると思う
・不満の内容は簡単に言えば「説明不足」
・仮に主催みたいのやる場合は、あなた方に警視庁側の応答などをできる限り公開することを誓う
 (できるとは限らない。公園との交渉→警察との交渉まで全部一人でやり、
  その結果応答がパンクして報告が24時間から48時間遅れたので)
・ただ、今回は警察との交渉でどうしても人を多くせざるを得ないので、メール応答などの
 話はほかの方に任せると思いますので、もう少しレスポンスは早くなるかもしれないし
 やってみないとわかりません
・仮にデモをやる場合でも、ここでの話し合いを重視します。(不透明な運営をしないためにも)
・日の丸・君が代関係など、全体の問題に関しては2chでの話し合いを重視します
・意見がまとまらない場合の最悪の場合は多重投票を行いにくい投票サイトなどで
 投票を行って全体意見をあらかじめ纏め上げてからその意見を元にこちらが決定します

という形で考えてます。