>>434
>しかし現地側運営とは別に元主催者としてチャンネル桜・頑張れ日本と共闘ないし支援を承りたいと申し出た者である
>この部分の事を書いてる
>街宣車活動の批判なんか書いてません
>またあえて聞くけど団体禁止なのになんで勝手な事したの?

勝手なこと?それは誰が決めることなの?あなたが判断することなの?
俺からしてみたら現地側の人間に勝手な造反を起こされて、申請者に無断でチラシ配りを決行されたり、
盗撮画像を晒すと犯行予告されたりと、彼らに無茶苦茶にされた側の人間なんだが
そしてそうであるからこそ、アンチ桜の活動家が支配している現地側とは別にチャンネル桜と共闘したいと考えるのは
参加者全体の目的である抗議活動趣旨実現のためには自然であって有用なことだと考えていたから上記申し出をした

そして、なぜあなたは現地側の抗議活動の他に何があってはいけないみたいな考え方をしてるのか教えてくれないか?
それと、なんで現地側が勝手に決めた団体禁止というルールに現地側とは別の主催者として名乗り出ようと思っていた俺がそれに承服しなければならないのかも併せて教えてくれ