で、騒いでる奴は

ポイント1.デモが成功したのに、徹底的にあら探しして文句を言える部分に文句を言いまくり騒ぎ立てる
ポイント2.前回も成功したのに同様のことが起きていた。口癖は「在特会が〜、右翼が〜・右翼にのっとられる」
ポイント3.結局やつらは、デモが失敗しようが成功しようが嫌がらせをしてくる。いちゃもんをつけて評判を悪くする、デモが失敗したように書き込む
ポイント4.散々妨害工作をしたが、デモは成功してしまった。ならば奴らはどんな書き込みをしてくると思う?

今回その文句を言える部分である、チャンネル桜にしぼって工作員が暴れだしたな。
中には釣られて、その流れに何人か誘導されてしまってるようだが。
チャンネル桜に俺らのデモを利用されたのは間違いない。そこは問題だが、むやみに騒ぐのも間違っている。

俺は前回も参加して、スレの流れ見てるけど前と展開が全く一緒だ。
ネトウヨ連呼厨がフジ工作員だったのは、狼トラップでIPバレしたときに判明してるし
ネガティブ騒ぎの発端=フジ工作員で間違いない。

おまけに言えば、雨だからとか理由つけて、当日のデモ中止アナウンス工作も前回と同じだったなw