顛末まとめ
・コテ主催者、開催場所の許可すら取得せず日時を拡散、あわててビラ配布(3人だけ)の許可を取得
・ニコ生主がスレに沸き放送を開始。「俺が仕切る。デモはgdgdになったから現地でオフ会やりましょ!」宣言。2chネトウヨの賛同者を集める。
・デモがニコ生オフ会となる。スレ分裂。それまでの主催側2chコテが分裂した生主側のウヨから罵倒されはじめるw(お前が工作員だろ!)
・主催代理を名乗るコテが突如スレでデモの中止を宣言「手に負えなくなった」「素人だけでやろうとしてしまった」「ヘタレです。怖くなりました。」
・ニコ生主が「本当は主催の連中が工作員だった疑惑を露呈」、生主が代表となり本日現地で下見放送。集まったウヨ約5人←イマココ

韓流ゴリ押し抗議のはずが韓流大好きニコニコ動画の生主のオフにwネトウヨいつものブーメラン顛末で進行中w
2ch始まって最大級にネトウヨのアホさ加減が浮き彫りになった今回の騒動。さて結果やいかに。

これマジなんでしょ?面白いね