ここのスレに書き込んじゃっていいのかな
荒らしてしまう結果になると思うけど、本スレが無くなってしまったので、ちょっと言っておかせてください

おはよう 昨日は深夜まで主催代理◆さんや、主催◆さんと
電話で話し合いを持ったりしてて、帰ってから一度も本スレ見れなかったから
本スレで何も言えなくて御免
抗議活動は主催代理さんが言ったように、許可証まで得てビラも刷って、
事前打ち合わせをした上で本番を迎えられるところまで来ていたんだ
しかし、主催代理さんが言うように、警察からの念押しが非常に非常に厳しくて
なんかいらんことを誰かがやったら即処罰されるおそれがあった
だから、当日に活動できるメンバーを主催側で厳しく管理制限できる人でなければならなかった
そうしたらメンバーが足りなくなっちゃったんだ
その少なくなったメンバーで本番に乗り込んだら、俺達は写真を撮りまくられて
頭のおかしいネトウヨ1号・2号・3号みたいな感じで、徹底的に貶められ、特定工作をされるだろう
そして、もし特定されてしまったら家庭や職場にどんな悪影響があるか分からない
そんな重大なリスク2つ(1.警察との約束を破って逮捕される 2.晒し上げで特定される)を
冒してまで、言い換えると7日にするチラシ配りがメンバーの人生を棒に振る危険を冒してまで決行するべきものとは到底結論付けることはできなかった
許可証まで得てビラ刷りも終えていたのに、当日のチラシ配りを中止とした理由はこういうことです。私の方からも皆さんにお伝えしておきます

ちょっと長くなっちゃったから後でまたまとめます