【国旗・国歌自由】フジに抗議デモ 17【8/7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652エージェント・774
2011/08/05(金) 09:45:02.68ID:bLYR/aw3〜志は一緒!適材適所 あなたの行動はどれになりますか?〜
『 正統派 』 ・・・・我輩は国旗をなびかせながら君が代を斉唱し終えることを目標とし邁進する所存です。
『 穏健派 』・・・・小生はお台場で清掃活動に従事します。国旗国歌などの政治活動は遠慮させて頂きます。
『 慎重派 』・・・・僕たちは警察の許可を得ましたので指定の場所にてチラシ配布に勤しみます。
『 自由派 』・・・・オレらはそれぞれがやりたいことをするんだ。ヲチしたり、メッセージシャツ着て冒険王へ。
『 隠密派 』・・・・拙者達は見張りと役人の隙を見て何かしらの実行と共に傷跡残すことが宿命。
『 既女派 』・・・・わらわは一見、お台場をお散歩し満喫していようににみえるが、しっかりと遂行しておるのだ。
『 講演派 』・・・・手前どもは新宿アルタ前広場へ向かい高岡蒼甫&新藤義孝議員演説会を拝聴します。
『 自宅派 』・・・・儂は東京の方角に向かい「さよならぼくたちのてれびきょく」を歌いながら念を送るのじゃ。
==========================================================
暇つぶしにまとめてて、戻ってきたらパニック!!!!!
初心者にはぜんぜん、状況がみえませーーーーーーーん。
結構、どうでもいいやてきなかんじになってきましたぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています