【国旗・国歌自由】フジに抗議デモ 9 【8/7】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369エージェント・774
2011/07/31(日) 22:19:31.31ID:3WM/BcQB食いつきよくなるだろうがかわいそうな気もする。
親愛なる台湾の皆様、ベトナムの皆様、フィリピンの皆様 。
私たちは日本人です。
皆様のお耳にも入っていると思いますが
大韓民国は国策として韓国アーティストを世界中に売り出しています。
アジア各国と同じく、日本のテレビでも朝から夜まで韓国アーティストの方たちが出演しております。
そのことに私たち日本人は驚き、うろたえております。
しかしながら、日本のメディアはすでに韓国資本が介入しており、
韓国にネガティブな報道をすることがタブー化されており、
そして報道されたとしても深く語られること、
韓国側の非を認めようとすることはありません。
「 高岡蒼甫 」という日本人をご存知でしょうか。
彼は日本の俳優で、人気の国内ドラマにも主要な役を演じていました。
しかし彼はtwitter上で、「あまりにも韓国ドラマが多くないか」と
苦言を呈すると、翌日には事務所を解雇、報道では少しも彼を擁護する声はありませんでした。
私たちだけが地道に活動していっても、多くは黙殺されてゆくでしょう。
アジアの皆様方、ぜひ協力しませんか。
アジア全体での活動は、私たちの国だけでなく、アメリカ、ヨーロッパなどでも報道されるでしょう。
国際的な知名度、海を越えた批判もあれば、われわれの国の問題は解決しうるのではないでしょうか?
この問題に、私たちはおたがいの命をかけるまでもなく、おたがいに協力しあえばよいのです。
韓国にも素晴らしい文化や歴史があるのはよくわかっております。
しかし、他国のかけがえのない文化を蹂躙するのはあってはならないことです。
われわれはまず、もっとも多く韓国番組を放送するテレビ、「フジテレビ」に対してデモを行う予定です。
日時は日本時間で8/7 am11:00からです。
急な話です。ですが、できるかぎりの協力をお願いします。
わたしたちの文化を共に守れることを願います。
あなたがたの隣人達より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています