頑張れ日本!全国行動委員会★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0840エージェント・774
2011/06/16(木) 20:43:20.48ID:auUNZA2h>今回のは慣れない救う会のデモだったから、例外的に以前の状態みたいになっちゃっただけ。
もし俺が>>830で示した事実認識が共有できているなら、こうはならないと思うんだけど。
>在特の桜井会長も救う会のデモに在特会として参加するのは、これが最初で最後だろと
>自分らのやった事を分かって感じだったぞ、当日の現場では。
感じだったってキミ、直接聞いた訳でもないし、読心術者でも無いのに、ドロンパ君のホントの気持ちなんて分かるはず無いでしょう。
百歩譲ってもし今回が最初で最後になったとしても、このまま有耶無耶のまま放っておけばよいというものでもない。
既に何度も書いたが、在特会への協力要請が実質的な運営者である「頑張れ日本」「チャンネル桜」からも本当に無かったのなら、少なくともその事実関係と今後の方針だけははっきりさせておくべきだと思う。
ってことで、俺も馬鹿どもの相手は(君じゃないよ)いい加減飽きてきた。これで降りるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています