頑張れ日本!全国行動委員会★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206エージェント・774
2011/05/08(日) 08:24:22.01ID:8py/RQP+同意です
参加して感じたままを記憶が新鮮なうちに書き記します
長文になる悪寒 どうかお許しを
今回のデモに参加し原発の話になったときふと支那のことを思い出しました
支那はウイグル近くのに内陸部でシールドもせずに核実験を行いました
支那人による統治とはそういうもの
保守派の言う「今だけよければいいというのでない」は、「原発さえなければいいというのではない」のと同義のはず
二年前、天下りや年金問題、政治と金、というテーマをマスゴミが取り上げおQが怒り、外資系政府に政権を売り渡してしまった
今回はそのテーマが「原発」になっただけだと思うのです
つまり、残念ながら今の日本は、おQが怒るテーマを取り替えれば外資系団体はいくらでも政権がとれてしまう・・・
いったん日本人から奪ったものは手放さないのは「竹島や北方領土のような領土」「在日特権などの特権」で見るように明らかです
在日特権どころか政権そのものすら手放さなくてすむようになる切り札が外国人参政権
確かに子供を抱える親にとっては「原発支持」は鬼畜理論に見えるかもしれません
こんな状況で原発支持などいういうことは必ず批判を浴びます
しかし、一見「絶対善」に見えるスローガンで国民が思考停止してしまい、後から考えれば、
国として取り返しがつかなくなる分岐点だったなというのが、戦後日本に仕掛けられた罠の構図そのものだと思うのです
売国派は意識的に美しい言葉を使って国民に訴えかけます
昔で言うと「反戦」「平和」 「戦争利権で特した奴らがいる」
世論「反対する理由なんて全くなし」多くの国民はみんな支持しました・・・
でもその完全無欠理論に「何らかの売国装置」を必ずしかけてるのが戦後日本売国派の特徴
最近では「男女共同参画できる社会」「社会みんなで子供を育てる」「人権擁護」 一見反対する理由なんて何も見つからない
そして今「反原発」「放射能の恐怖」「原発利権の奴らは許せない」
反対するする方がオカシイ、世論はそういう流れでしょうか そしてまた国民は思考停止するのでしょうか
その「反原発」といういったん完全無欠に見えるスローガンに落とし穴はないか?
原発止めた日本が得るものは何か?失うものは何か?
国にとって一番重大な危機からまずは国を守る
その「危機」とは何か
原発も年金もとても大事な問題ですが、日本に国家主権がなくなれば、自分たちで何一つ決めることすらできなくなるのです
そのような主権のない国でまず最初に狙われるのが女性と子供 支那を見れば明らかです
以上が昨日感じた危機感です
長文スマソでした
このスレの聡明な皆様
「国を守る覚悟」が試されてるときだと思います
どうか取り返しが付かなくなる前に、冷静に判断してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています