./ ̄ ̄ ̄\ >>976
|.. | ほんと、そうだよね。こんなもん、専門書読まなくたって、簡単に出てくることだよね
|:::: ●) ●)| 例を挙げれば立花隆レベルの書いたルポ『中核VS革マル』上下二冊本(文庫)程度で
m9:::::.....∀....ノつ 新左翼の歴史なんて普通にわかるのに、いまだに民主党は極左、枝野は革マル、とかいってやがんのさ
(⌒) ノ きいてみたら労働組合が革マルだ、という、おいおい、動労松崎が革マルにくっついてたのは何十年前だよ、あっはっは
キュム (_ノ 彡 その上国鉄民営化で自民党にべったり協力したのも動労の松崎委員長だぜ、そのころにはもう革マルとは切れてるわい
同じ時期の同盟の宇佐美だって天皇陛下バンザイと集会で叫ぶほどだ、なんで枝野が革マルなんだよ、あっはっは
もうさ、こんな門外漢、部外者の私ですら基本的なこの程度の知識もってるのに、それを専門にし、行動にしようという
在特会界隈は、なんでこの程度の知識もねえの?勉強できねえやつばっかりなの?
もっといえば、敵のことをちゃんと知らなけりゃ敵には勝てないよ、おまえら何にも知ってないので、まちがいなく
民主党には勝てないわ、っておもいますな