【尖閣抗議デモ】日本のマスコミは華麗にスルー★94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429とある見ず縞の古今東西 ◆Mq6PYgiV.Cja
2011/07/10(日) 01:44:43.27ID:sHDVPjxk再掲載の自己紹介乙。
そんなに自己アピールが好きなんだろうな>ID:DcvtKwwL
>>423
動画見たけど200人しかいないだろう。旗ばかり目立って、人影がほとんど見えないのなんの。
捏造言って印象操作しても無駄だぜ。 んで、管理できるできないの話してて蓋然性がどうのこうの。
人の話を聞かないアホだったことも証明されたな。
3つ目の返答は爆笑したぜ。原発問題で左翼に押されてる右翼が事実から目をそらす、必死の苦し紛れな擁護っぷり。
こうやって仲間切り捨ててきたんだから、デモ人数も減ってたんだな。当然の結果だ。
やっぱオワコンデモと言わざるを得ない。
そして最後の一言、自分がレベル低いのをわかっててレベルの違いが明らかだとかいう自爆。
もはや、笑いが止まらないぜ。フハハハッ
>>424
>KコリアンNノースだろうがw
お前がそう思うならそうなんだろうな お前ん中ではな
>人の心配する振りするなよw
デモ集団じゃないんだから心配するのは当たり前だろ。日本人なら赤の他人に迷惑をかけてはいけないのは知ってて当たり前だろ。
お前、実は日本人じゃないんだな。第一、俺を叩かず賛同すればケンカ売ることもないのになぁ。
>ホント「向こう見ず右往左往」って バカで笑っちゃうよなwwwwwwwwwwwww
また自己紹介?
昨年10月から全く進歩のない(むしろ衰退している)デモ集団に一番言えることだぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています