【尖閣抗議デモ】日本のマスコミは華麗にスルー★94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216とある見ず縞の古今東西 ◆Mq6PYgiV.Cja
2011/05/22(日) 04:37:02.42ID:XQ4qBdMVここのデモ充の器が所詮この程度だったとは。
領土取り返すつもりが、企業叩きに変わっちゃって笑えてきた。
いずれにしても、原発なんとかしない限り、尖閣は戻ってこないな。アキラメロン。
恨むなら、政府と東京電力を恨むことだな。
>>205
成果はあったか。俺は、無駄な時間を過ごす奴らを見過ごせないんでね。
たっぷり粘着させていただくぜ。
俺から見れば、反原発デモぐらい迫力あれば変わるのになぁ。見習え。デモはインパクトが大事だぜ。
地味なデモでは、忘れられる。暴動起こす気でやらない中途半端なデモは時間の無駄だぜ。
事実、反原発のデモにより、浜岡原発を独断で菅は止めたぜ。国民からは、賞賛の嵐だぜ。
このように、もっと騒いで追い詰めないと、自己満デモで終わるオワコンデモにしかならないぞ。
オラオラオラッ。もっと毅然とした態度で臨めやおめーら。根性たるんどるんかぁー。シャッキットしろ。
こんな腑抜けたデモやるぐらいなら東北のボランティア行くか福島原発救って来いよ。
俺は、アメーバピグやるけどな。義捐金1円だけ出してやったわ。せめてもの情けだがな。あははははっ。(笑)
デモ充の大和魂を見せてやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています