行動する保守、在特会のオフ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057エージェント・774
2011/02/24(木) 02:42:32.35ID:raDoAChAパート2
・2月6日ついに黒は強制カンパ事件の証人Mを登場させると大見得切ったものの登場したのは元在特会の山口支部長高山だった
・強制カンパ事件について知っているかとの問いに高山は即答して「知らない」と答える
・リスナーから事件の証人Mじゃないじゃないかと苦情が入ると「誰が証人を出演させるなどと言ったの?」と開き直る黒
・結局、強制カンパ事件については何の証拠も出すことができず、黒はリスナーに約束した事件証人とするMの出演約束も反故にした
・この黒生の直後に在特会本部から桜井が緊急中継を行い、黒の一連の対応を非難する
・慌てた黒が桜井に生中に電話をかけて直接対決がスタートする
・桜井が黒に対して「1月28日付で千葉県警柏署に名誉棄損で告訴状を提出し、同日中に正式に受理された」「あなたはもう逃げられない」と宣言
・直接対決の最初はまだ涼しい顔をしていた黒だったがこの一言でいきなり顔面蒼白状態になる
・完全に冷静さを失った黒が桜井に暴言連発をするも、桜井は終始丁寧語で話し続け格の違いを見せつける
・黒への刑事告訴が正式に受理されていたことが知れ渡りヲチャなどネットは祭り状態に
・連日にわたる黒の誹謗中傷放送の被害者が全国で告訴を行うことも発表され、当初こそ強気だった黒も直接対決から1週間でかなりトーンダウン気味
・追い打ちをかけるように白田ブログで黒が日蓮正宗から現金入り茶封筒をもらっていたことが暴露される
・どの宗教とも会は関係ないとうそぶきながら、黒生はスポンサー●川隣席のもとで正宗絶賛放送
・カルトをたたくために別のカルトに取り込まれた黒のみじめな姿にヲチャたちも失笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています