>>951
ん?いや、被告とした時点で朝鮮学校の負けなんだよ。わからない?
だって公園を不当に使ってたことが日本中に知れ渡っちゃったし、それが事実であると認定されて処分も受けたでしょ。
しかも学校認定されてないことも広まっちゃったし、調べる人は過去の犯罪とかもみちゃうから完全に・・・・
それに、じゃあ補助金やら無償化を受けようとしてるまたは受けてる朝鮮学校って何者?って国民知りたくなるよね
とすると、朝鮮学校にメスというか目が向くし、ならば中学校とか大学校とか何を教えてるの?って補助金とか出すなら
教育内容とか、補助金をもらう理由を説明してもらう義務があるし、それは日本の国にとって良いことだよね。

日教組なんかも裁判なった時点で負け。だって教育に携わる機関が日章旗を上げてないことが公に知られたし。
あ、日教組が国旗掲揚に反対してるのは事実だったんだー ってわかっちゃうじゃん。
その連合体の事務所に社民党の支持ポスターもあったでしょ。それも記録に残ってるしー
それをみたら、あれ、日本の教育者は社民党なの?って思えちゃう。ていうか思うのが普通。
あと、朝鮮関連の本ばっかりだけど何を教育しようとしているのかがますます怪しい。
その上、あしなが育英会の募金も注目されるよね。
国民からみれば、そういえば・・適当に募金してたけど、あれってどこいってるのかって知りたくなるじゃん?
とすると、募金もらう側もきちんと使うようになって社会のためになるんじゃん。

ま、結局は裁判になって誰特かってかんがえると在特会としか答えでないよね。
あ、あくまでこれはさ一般から見ての個人的な感想だけど、図星だったらゴメンね☆
でもお、やっぱり人のいやなことはしちゃいけないとおもうんだ、これからは気をつけてね☆