行動する保守、在特会のオフ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217エージェント・774
2011/02/07(月) 16:43:29ID:R6JxQL4J私の主観では
昨日迄のニコ生での罵詈雑言、訴訟の問題はともかく
黒田が他者を批判し始めた頃から見てたらわかるが
他団体を巻き込むなって言うのは公平にみてお互い様だな
どちらが正しいか別として自ら絡んでいったのは
在特会側と言うのが正しい(千葉支部)
どういう流れかと言うと
最初に絡んだのは千風そして千葉支部、これまた在特会ではない行動界隈
徳島の裁判所前の騒動(大阪、奈良支部長と主権、排害との争い)を契機にチーム関西から別れた一部(どうやら後の関西排害社に関係するグループ)
この時点では在特会本部はまだ静観それから日護が全国的に巻き込みはじめ
それから本部がからみはじめ現在に至る
言っとくが一方的に他団体を巻き込むなと言うのはおかしい
日護を批判するなら騒動にまったく関係ない九州に行くのはおかしかったと言う事
なぜそこまで行く必要が有るかな
だがあえて言うならそこに日護の会員が居るからかも
これを考えると桜井会長が言う全国的に巻き込んだと言えないかも知れない
それは桜井会長の主観でないの?と言う事
単純に日護の会員の居るところに説明に上がっただけかも知れないしな
どうも本部の対応は最初から結論ありきだったと思う
朝鮮総連の監査請求の件で実際には痴話話で済ませなかった千風の肩を持つしかないんだと思うよ
黒田代表には可哀そうだが実績ともに年の功も経験も豊富な千風の人を取ったんだと思うよ
ここで済んでたらまだ良かったんだよ
在特会と関係ない各個人や周りの行動界隈の連中が巻き込み過ぎて収拾つかなくて黒田代表も我慢出来なかったんだろうな
それが彼が揶揄する居酒屋保守なんだろう
駄文長文失礼します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています