秋葉原DQN監視OFF 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384エージェント・774
2011/02/08(火) 02:35:54ID:5mMnzH/9おそらく、本人かかなり近しい関係の人物がココを見ている様だから言うが
穂積って完全にプロ意識が欠如しているよね
彼って売れていない三流とは言え、仮にも事務所に所属しているプロのお笑い芸人なんだろ
プロがさ、奇妙の素人としてテレビのインタビューを受けたからと言って喜んじゃダメでしょ
奇妙な素人って見られているって事は、すなわちプロとして認識されていないって意味なんだぞ
ついでに言えば、テレビで取り上げられて笑いを取ったならまだしも、完全に笑われていたよな
常識に反した奇妙な奴として、完全に馬鹿にされていたよな、それで喜ぶって芸人としては完全アウトだろ
にも関わらず、テレビに取材された事に味をしめちゃってるし、恥を何重にも上塗りしているのに解んないかな
それからさ、例え慈善活動でもプロの芸人が仕事の格好であんな事しちゃダメでしょ
どんないい事をしようと完全に売名行為にしかなってない
名前を売りたいなら芸人らしくストリートライブでもやって名前を売れよ
もちろんホコ天でじゃなく、ちゃんと警察に許可申請をして適切な場所でやれよ
芸人としての意地やプライドがあるなら笑い以外で名前を売るんじゃなく、笑いで名前を売れよ
もし秋葉原が好きで秋葉原の為にいい事がしたいって理由でゴミ拾いしているのだとしたら
普通の格好でゴミ拾いするべき、コスプレしてやる必然性なぞ皆無だろうに
あの格好でゴミ拾いをしている限りは誰も認めてくれはしない
とまぁ、ここまで言いたい事を言ってみたが穂積にプロ意識とかプライドなんて皆無なんだろな
プライドとかあったら、あんな恥さらしな行為を続けられる訳ないもんな
吉本興業が毎年お笑い甲子園って高校生の大会を開いているが
プロを目指して真面目にがんばっている分だけ高校生の方がよっぽどプロ意識が高いよ
ああいう中途半間な相方を持った相手も大変だろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています