>>864
それは一理あるんだけどな。
共存共栄は無理って思うけどさ。排除するなら結局全排除しかないわけで。
しいていえばアメリカの黒人と似たようなもので。
在日絶対お断りにしてしまうと、これはこれで差別集団として扱われる可能性が高いわけで
どちらかというと、完全排除が無理な以上、今の現状ではまず永住権を廃止すればいい。
そうすると 在日が強制的に浮上してくる、となると韓国か日本人どちらかに強制的に帰化する必要がでてくる
帰化しないなら→当然外国人なんだから、日本国民としての権利は得られない
帰化する→当然日本人なんだから、日本国民と同等に扱い、そして外国人としての権利は得られない
このようにするべき。当然、帰化できない件などは自己責任としてサヨナラですね。無国籍です。

確かに親日とかいう人間より、日本国に対して明らかな敵意を持った在日のほうが目立つわけで。
そのような組織、集団には暴力的にではなく、合法的に消滅していただくことになると思います。
できることなら親日反韓団体の自主的な設立を希望するが、恐らく消されるでしょうね。
ただ恐らく在特会としてはどのような手段、仲間とでも共闘し、まずは在日特権の廃絶が先だと踏んでると思います。