>>282
病んでるなぁ・・・。
ダルそうな喋りや仕草を見るとクスリの影響か?
誰か助けてやれよ。
放送だってのに後ろも荷物で散らかってて汚いしかつてのオウムみたいに完全に病んでるじゃん。
行政書士社労士なら言った言わないみたいなモメ事起こさないよう文書でやり取りしろよ。
だいたい在特会の逮捕者って言っても愛国行動からの不当逮捕だろ?
そんなのでいちいち組織のトップが辞任してたら保守運動なんてできないじゃん。
お前らんとこみたいな気持ち悪いモメ事と一緒にすんな。
何が整合性だw
これだけ反日朝鮮人反日左翼と戦ってきた市民団体の長である事が捨石だろ。
親族まで反日極左に付きまとわれる立場になりたい人間なんていないよ。
捨石になる気持ちが無ければできないっての。
会員数や支部の件だってお前らが口出しすることかw
「他団体に対してそこまで言いませんよ」とか言ったその舌の根も乾かないうちに何をほざいてんだ。
反日朝鮮人や反日左翼のように集団で日本を壊す連中相手にこちらも集団で望まねば勝てない。
会員数を発表する意味も理解できんとは呆れるな。
大きな団体の運営の難しさも苦労も知らない小物は一度どこかの会社組織で働いて社会を知るべきだ。
以前から俺はこいつらを妙に創価学会にこだわる連中だからおかしいな〜と思ってたんだよね。
今俺達が戦うべきは反日朝鮮人支那人であり反日左翼どもだろ?
わざわざ巨大な別の敵にまで喧嘩を売る意味が理解できなかった。
在特会は今後宗教関係から手を引くべきだ。
こいつらの宗教戦争に巻き込まれるべきでない。