行動する保守、在特会のオフ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263エージェント・774
2011/01/16(日) 21:44:50ID:DEYqz4uYよく今回の件を注意深くみてほしい、恐らく気付いているであろうがあえて言う。
謎のチェックポイントはいくつかある。
1・先生という人がいつのまにかいるが、登場頻度が爆増している→宗教関連の 何か の暗示。
2・映っている女性、特に黒服の数名は何故か中継に来ているのに映されることを拒否している。→何故だ?
3・スポンサーと各所でいわれているが、実際はよくわかっていない→なんらかの宗教と関連している濃厚。
4・あまり関係してないと思われる彼らが何故か、話の内容からしてある意味、在特会との衝突を望んでいるように見える。
5・いつも相手を叩くときも笑い、笑顔を絶やさないクロ氏がほとんど笑わない、視線がマジ。→いつもと違う
6・そもそも問題が起こってきたのは引っ越してからという感じがある。→俺の憶測
7・黒いおじさんは クロ氏宅が敵の喉下につきつけてると自信満々→よく考えてほしい、これはある意味、敵に囲まれたという認識も必要
8・最近になって特に頻繁に生中継が増えている。しかも強引ともいえるほどZ会について言及→今までありえなかったこと
9・理論構築のプロのはずだが証拠というのがありえなく無理なつじつまあわせにみえる。→何かを暗示している?
10・Z会は組織力というか組織としてはある意味ほとんど機能していないことは分かってるはずだが必死で在特会と連絡を取ろうとする
つまりだ、これはTOPの話と交わる話になるが、我々は左翼の巣窟はどれほど危険かをとある地域で知っているはず。
ということは、その地がどれほど一般的なルールや、法律、常識が通用しない場所かがある程度推測できるだろう。
であるならば、某黒いおじさんの敵とすぐ近くというのは敵にとって最も厄介だという。→これを分析すると、これはそうともいえない
何故ならば確かにNGにとっては敵?が近くて抗議、監視しやすいのは確かだろう。だが、逆から見てほしい。そのとおり。
敵からみてもNGはもっとも監視、妨害、抗議しやすい場所に自ら着てくれたことになる。しかも態々その土地があいているのは
不自然にみえる。何故なら、それだけ近いならば彼らの組織力から見て、周りの土地は買い占めるまたは信者で埋め尽くすのが
心理的に理解しやすい。空いていたというのはいささか不自然。誘導されて空いていることを教える人がいたのでは?
また、当然のごとく黒服の連中は元SKらしいが本当なのかわからない。ここに仮説を立てよう。つまるところ、彼らは
敵軍の喉元に行ったが、完全に連中に包囲されていると思われる。しかも、〜署がどうだとかいっている動画があったが
そもそも巣窟がどういうとこか我々は知っている。あえてはいわない、あらゆる権力は敵に味方するであろう。
はっきり言って泣き叫ぼうが暴れようがどうしようもないとこだ。つまりそんな365日〜 監視可能なところにポツンといるわけだ。
これは・・・・危険とかそういうレベルじゃないことに気付くべきだった。
結論をいうと、NG宅に助け舟を出すべきだ。救援部隊が必要な気がする。それもすぐ引っ越せるレベルの範囲で。
無茶なことを言ってSOSを出しているのではないか?普通に歩いてても監視がつくほどだ、目と鼻での監視レベルは
もはやどうしようもないうえに、逃げ出そうとしても不可能だ。自分たちではどうしようもない→SOS???
という 救出してほしいのでは? という疑問の話でした。俺は SOS にみえた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています