昨日は送れなかったけど、今しがた送る文例をちょっと整理してみた。
================================================================================
■デモ隊のシュプレヒコールについて提案があります。デモ隊に参加されている方は理解
 しているかと思いますが、沿道の方の大半はもう一つ理解出来ないところがあるかと思
 います。内容を整理して、聞く方にも理解しやすい流れにする方法の1つとして考えて
 みました。

<基本路線>
 �@外なる脅威(中国、北朝鮮等)�A内なる脅威(民主党、反日組織等)�B応援勢力(愛
 国議員、自衛隊等)に層別して、�@�A�Bの中から3つほど選んで組み合わせ、「沿道の
 人への呼びかけ」→それに対する「シュプレヒコール」の流れ3セットをローテーショ
 ンします。
 例1) �@中国→�A民主党→�B自衛隊     →最初�@中国へ戻り繰り返し
 例2) �@中国→�A民主党→�A反日メディア  →最初�@中国へ戻り繰り返し

<文例>
 ご通行の皆様お騒がせしております。こちらは頑張れ日本!全国行動委員会のデモ隊で
 す。皆様、中国という国がどういう国かご存知ですか。現在、中国を支配している中国
 共産党は第二次大戦後も周辺国へ侵略し、今なお拡張をしようとしているとんでもない
 国です。チベットやウイグル、南モンゴルに軍事侵攻して住民を虐殺しただけでなく、
 文化大革命や天安門事件で自国民すら虐殺してます。中国大陸だけで飽きたらず、いま
 日本へ侵略しようと計画しており、まず尖閣諸島を足がかりに、次に沖縄、最終的には
 日本全土を支配下にしようとしてます。こういった中国共産党の軍事侵攻に立ち上がら
 なくてはなりません。みなさん、一緒に怒りの声をあげませんか?
 シュプレヒコール! (おーっ)
 中国のチベット人虐殺を許さないぞ(許さないぞ)  中国のウイグル人虐殺を許さな
 いぞ(許さないぞ) 中国の南モンゴル人虐殺を許さないぞ(許さないぞ) 中国の尖
 閣諸島侵略を阻止するぞ(阻止するぞ) 日本人は中国共産党と戦うぞ(戦うぞ) 戦
 うぞ(戦うぞ) 徹底的に戦うぞ(戦うぞ)

一息入れて、次の呼びかけ(民主党等)とシュプレヒコールを行います。
 状況は刻々と変化しておりますので、文言はその都度適宜変更が必要です。
===================================================================================