連投スマンが

319:名無しさん@十一周年 :2010/12/24(金) 02:03:06 ID:8fCZ16xs0
勝谷ナントカの日記から
…私は小沢さんと二人の国会議員に先日ここでも書いた原宿でのデモの写真を見せた。
日の丸が林立している光景である。本来ならば私は喜ぶべきかもしれない。しかしそこに感じる違和感は、いまの議会での国家論の不在に通じると私は感じている。
愛国者ではなくファシストが出現しているのではないかという危惧だ。本来の保守である小沢さんならそのことがわかると思って、私はデジカメに保存していた写真を見せた。
しかし、知らないんですよ。小沢さんも二人の議員たちも。そもそも。呆然としたようにその光景を見ている。でもそうでしょう。どこの大マスコミもこういう愛国運動については書かないんだから。
小沢さんの感想については書くまい。しかし認識が一致したのは成果だった。
いわゆる保守だけではない。もっと良民常民の体温に密着した政府を作らなくてはいけないと、昨夜私たちは考えたのであった。

↑本来の保守である小沢さん
↑本来の保守である小沢さん

勝谷の稚拙な誘導が、お分りいただけただろうか‥(笑)